您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

市纪委监委召开全市人防系统腐败问题专项治理工作会

新闻来源:本站 发布时间:2019/3/29 16:59:06 点击量:95

3月28日下午,全市人防系统腐败问题专项治理领导小组召开会议,市纪委副书记、市监委副主任王安平,市纪委常委、市监委委员王和庆,市人防办党组书记、主任袁培莲出席会议,各县市区纪委分管副书记、承办室主任,市纪委第二到第六执纪监督室,市委巡察办,部分派驻纪检监察组,专项治理工作督导组以及各县市区人防办主任参加会议。

会议总结了全市人防系统腐败问题专项治理工作开展以来的总体情况,特别是指出了存在的问题,安排部署了下一步工作并对参会人员进行了专项业务培训。

会议强调,要进一步提高政治站位,从讲政治的高度将专项治理工作推向深入。突出下一步治理重点,针对前期工作存在的问题,建立人防项目督导排查台账,列出问题清单,倒排工期,开展推磨式督导检查。切实加强组织领导,建立完善协调机制,加大案件办理力度,建立奖惩机制,一周一通报、一月一评比。确保全市人防系统腐败问题专项治理工作切实取得成效。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港