您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

基层“减负”怎么减?市纪委邀你说说心里话!

新闻来源:本站 发布时间:2019/3/26 16:24:17 点击量:113

3月11日,中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(以下简称《通知》),明确提出将2019年作为“基层减负年”,对解决形式主义突出问题对基层减负作出进一步部署。

党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示;此次开展“基层减负年”,打响一场纠治形式主义的攻坚行动,表明了党中央切实为基层减负的坚定决心。

基层形式主义和官僚主义负担有哪些?减负怎么减?身处基层一线的工作人员对此最有发言权,“清风焦作”邀全市基层干部来聊一聊你身边的形式主义和官僚主义的表现,你希望减轻哪些负担。

清风焦作诚心邀请大家说一说心里话,欢迎全市党员干部参与留言。

参与方式:向jzjwwx@163.com邮箱发送邮件或者在清风焦作微信公众号下留言!

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港