您的位置: 首页 > 廉政要闻 > 委局动态 > 正文

雪映党旗分外红 除冰清障谱初心

新闻来源:本站 发布时间:2019/2/14 10:23:32 点击量:696

昨日大雪突降,给人们带来银装素裹美景的同时,也为交通出行带来了不便。2月14日早上,焦作市纪委监委党员干部一到岗,便自发拿起除雪工具,奔赴志愿服务分包路段,不畏严寒,清除积雪,保障通行。

在市纪委班子成员的带领下,大家纷纷挥舞着自己手中的铁锹和扫帚,你一铲我一铲,相互配合、齐心协力,干的热火朝天。虽然雨雪打湿了衣衫,双手冻的通红,但每个人心中都有一团火,点燃了党员干部的初心,也温暖了群众的心坎。经过大家的辛勤劳动,道路的积雪被清理得干干净净,全面保证了道路的畅通,为车辆、人员出行营造了一个安全有序的环境。

风雪中,焦作纪检人正在以实际行动擦亮纪检人良好形象,以无私奉献彰显纪检人先锋本色。纪检人良好的精神风貌和团结协作、勇担责任的工作精神定会换来海晏河清,朗朗乾坤。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市纪委、焦作市监察局 版权所有

豫ICP备09040660号-1

焦作市信息港 承办设计 友情链接:焦作信息港